Accueil > L’Etablissement > Le menu de la semaine

Le menu de la semaine

Notre chef vous propose le repas chaud de midi suivant >


Lundi 18 novembre : Potage poireaux - Crépinettes, potée chou vert - Biscuit

Mardi 19 novembre : Potage potiron - Boulette sauce tomate, crudités et frites - Fruit

Mercredi 20 novembre : Salade César - Pizza maison - Orange et kiwi jaune

Jeudi 21 novembre : Potage oignons - Riz sauce tomate/fromage et poivrons farcis - Pudding vanille / fruit

Vendredi 22 novembre : Potage jardinière - Poisson pané sauce tartare, purée et crudités - Assortiment de desserts


Toutes nos tables sont accompagnées d’eau plate ou pétillante gratuite !

Pour connaître le menu complet de cette semaine, cliquez ici.
Une liste des allergènes est fournie dans ce menu.

Rappel de nos tarifs :

Menu complet maternelles et 2 premières primaires : 2,50 €
Menu complet 3ème, 4ème, 5ème et 6ème primaires : 3 €
Menu complet secondaire et enseignants : 3,50 €
Portion de frites, sauce au choix : 2 €
Potage : 0.50 €
Café : 0,50 €