Accueil > L’Etablissement > Le menu de la semaine

Le menu de la semaine

Notre chef vous propose le repas chaud de midi suivant >


Lundi 18 février : Potage asperges - Rôti de dinde sauce cerise et pommes de terre grenailles, chou fleur braisé - Pudding vanille / fruit

Mardi 19 février : Potage poireaux - Boulettes sauce chasseur, crudités et frites - Fruit

Mercredi 20 février : Camembert frit et crudités - Côte spiring sauce blackwell, chicons braisés et pommes de terre rissolées - Fruit

Jeudi 21 février : Potage potiron - Chili con carne et riz - Yaourt

Vendredi 22 février : Potage jardinière - Pavé de saumon sauce à l’échalote, tagliatelles et légumes vapeur - Assortiment de desserts


Toutes nos tables sont accompagnées d’eau plate ou pétillante gratuite !

Pour connaître le menu complet de cette semaine, cliquez ici.
Une liste des allergènes est fournie dans ce menu.

Rappel de nos tarifs :

Menu complet maternelles et 2 premières primaires : 2,50 €
Menu complet 3ème, 4ème, 5ème et 6ème primaires : 3 €
Menu complet secondaire et enseignants : 3,50 €
Portion de frites, sauce au choix : 2 €
Potage : 0.50 €
Café : 0,50 €